-Цитата от dozz
Что-то я не пойму, есть связь или нет, и если есть, то какая, между
1)
тем зомби у забора, с кровью из глаз, на которого постоянно рик смотрел
2)
свиньей, которая подохла (кстати, странно, что смерть животного без видимых телесных повреждений воспринимается так спокойно — это же может быть инфекция какая-нибудь, которая и всех остальных животных коснулась, и может серьезные последствия иметь)
3)
чуваком, отъехавшим в ванной — он что астматик? от приступа отъехал? это исключено, думаю, за время в лагере уж сказал бы кому-нибудь о болезни своей. или он чем-то заразился непосредственно во время событий серии? тогда это инфекция какая-то, получается, которая пол лагеря покосить должна
Смотрел, кстати, не очень внимательно, поэтому может что-то упустил (воще не догнал, про каких там сверху ЧЕРНЫХ НАСЕКОМЫХ писали)
1
Очень сильно сомневаюсь, что какая-то связь или иная сценическая роль витает вокруг этого заборного зомби. :-)
2
Кстати, со свиньёй может получиться замут интересный. Насколько я знаю, человеческий организм похож на организм свиньи на большое количество процентов. Вполне возможно, что вирус, которым заражены люди, попал к свинье. Так как схожи строения внутренних органов, она приняла без проблем этот вирус. Далее внутри неё вирус мутировал. Животные смогли заразится вирусом. Например, мухи, которые постоянно летают вокруг хряков.
3
Здесь же опять интересно. Возможно, конечно, что у него бронхиальная астма. Но я склоняюсь к тому, что он просто был заражён вирусом. Каким образом? Имея какое-то не сильно заболевание, типа ОРЗ. Про мух я говорила в прошлом спойлере. Наверное они перенесли вирус со свиньи на этого пацана. Он подцепил болячку, уже имея какой-то слабый недуг. С помощью зомби-вируса его недуг просто развился. Вот он и помер.
Но на самом деле, надо смотреть, что же будет дальше? Что придумали сценаристы комиксов.