Показать сообщение отдельно
T-MASS
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2013, 15:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #20 (ПС)
-Цитата от acka Посмотреть сообщение
Охуеть
Радиус махания веток просто зашкаливает.
При чем постоянно одно и то же движение,лол

Ах да
Трек хуйня.
не в то время,не в том месте.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
И я порой просто поражаюсь,что люди гордятся тем,что они что-то там ебашили в падиках.
Охуеть.
Нет,я далеко не ангелок и тоже такой хуйней баловался,но говорить об этом,еще и с такой гордостью.
Просто по количеству хромосом вы где-то между картошкой и модным репером птахой,который думает,что его бубнеж все еще кому-то интересен.
Ну или бролом с версуса.
Пиздец.
Хочешь указать на особенный кретинизм автора - так понимаешь,что это массовый диагноз.

отвечу здесь на все негативные отзывы выше.
во-первых, я не танцор чтобы махать ветками так как кому-либо показалось бы эсетически грамотным, я махаю руками когда читаю, не для того чтобы это понравилось зрителю, я махаю ими всегда когда читаю, потому что мне по-кайфу делать именно так, а не так как было бы красиво или ещё как либо, это мой кайф
во-вторых, любителям какого-то правильного смысла в рэпе-ебать это рэп, больше можно не продолжать. идите на постановку в театр, почитайте книжек если ищете смысла, нахуй вам слушать примитивную музыку негров? в каких то моих трэках есть смысл, какие-то просто харкание в микрофон, этим я передаю ритм, передаю атмосферу и энергию, мне всегда хватало этого чтобы пропереться от грамотного рэпа
ну и на последок, мой посыл не содержит ни капли пафоса, горделивости или ещё чего, я делаю рэп. примитивный, грязный, сырой, пацанячий. безмозглый бабуин-да я безмозглый бабуин, и это в сто раз пизже чем вы, любители выпячивать свой интеллигентский гонор по любому поводу.

кто с мск всегда можете найти меня на тусах "под землёй". кому понравилось делайте репосты и там всякую хуйню, двигайте старый стиль, качайте банки, тренируйте маваши, лет би бойс би бойс