Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2013, 22:25
  #3872 (ПС)
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение

Может конечно, что-то не договаривает, но насчет времени ты мне кажется не прав, меня чаржили по trespassing misdemeanor, тоже три раза на суд ходил. Побег с айпэдом это в разы серьезнее будет.
Да ты не слушай больно этих умников:

-
По УК штата Нью-Йорк эти преступления подразделяются на 2 группы: посягательства, связанные с причинением вреда и проникновением в чужое помещение и посягательства, связанные с хищением.
(вторая группа). Кража. Подразделяется на 2вида: крупную и мелкую. Мелкая кража является мисдиминором класса А, сумма похищенного- до 1000 долларов. Карается тюремным заключением сроком до одного года. Крупная кража подразделяется на 4 степени.
Крупная кража 4-ой степени: сумма похищенного- более 1000 долларов; похищенное имущество должно представлять собой публичный документ, общественную запись, правовой акт; хищение имущества (независимо от суммы) путем вымогательства. Такая кража является фелонией класса Е. Наказание- тюремное заключение до четырех лет.
Крупная кража третьей степени: сумма похищенного более 3000 долларов. Это фелония класса Д. Наказание- до 7 лет тюремного заключения.
Крупная кража второй степени: хищение имущества(независимо от стоимости) путем вымогательства с внушением потерпевшему страха, что ему или его имуществу будет причинен вред; кража на сумму более 50000 долларов. Это фелония класса С. Наказание- до 15 лет лишения свободы.
Крупная кража первой степени: сумма похищенного более 1миллиона долларов. Это фелония класса В. Наказание- до 25 лет лишения свободы.
Там видишь еще чё за фишка, если совершил один проступок, в твоих действиях найдут много чего не законного и обвинят в 5-ти проступках. Добавить можно, что угодно, вплоть, что мусор мимо урны кинул. Поэтому грозит такой большой срок. У него есть вариант признать вину и получить срок по одной статье, по основной которой обвиняется остальные будут прощены. Или судиться и рисковать получить срок по всем пяти статьям. Я по себе знаю, однажды был арестован по одному небольшому проступку, но меня чаржили по двум, 140.10 и 140.15, они похожи друг на друга, но тем не менее это разные статьи. http://ypdcrime.com/penal.law/article140.htm#p140.10
Самое смешное, что на этом айпаде могли быть установлены приложения еще на пару штук баксов и возможно эту сумму тоже приплюсуют к сумме планшета.