Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2013, 23:37
ВКонтакте
  #3388 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Ну тут же зависит еще и от того, в каком клубе игрок играет и много от чего. Я за его игрой в резерве естественно не следил, но то, что он получил там награду лучшего игрока сезона и сделал дубль в одном из первых, если не первом, матче за взрослую команду, говорит, как минимум, о том, что он неплохой игрок. А вырастет из него что-то или нет - это к нему и к команде вопросы. Мышечная масса и вся хуйня - дело наживное.

Стерлинг заиграл может быть еще и от безысходности, т.к. не так давно Ливер в плотной жопе сидел и по игре, и по финансам же, подтягивали молодежь и блеснула звездочка. Щас он, кстати, пропал как-то: травма или что там? Хотя по жизни, мне кажется, он долбоеб. В МЮ же потребность в привлечении ресурсов из молодежки не такая острая, хотя они молодцы, что регулярно этим занимаются, я реально завидую, глядя на ситуацию в Челси.

Вот еще пример, далеко идти не надо. МЮ проебал в том году буквально Погба. У него три матча за взрослую команду, уверен, что про него тут хуй кто знал, а теперь он основной в Юве и один из самых перспективных в мире.
ну кстати о Погба говорили как о втором Патрике Виера ещё в тот период, когда он
рубился за молодёжный состав Гавра, поэтому тут нет особенных заслуг тренерско-
го штаба МЮ. Ну и как говорил сам Поль, Фергюсон на него положил хер, не видя в
нём потенциала, соответственно практически не давал шанса проявить себя.
Я о том и говорил.

Гол Уилшера шикарен, но комбинация во многом спонтанная же, но шикарная.