-Цитата от вова ванэс
-Цитата от Walkie-Talkie
Чуваки. кто думает что у нас на слове народное голосование - тот неправ (в комментах к заметке вовы увидел). Сейчас люди, да, реагируют (и всегда будут), но все равно отбирать участников в топ-16 будут судьи. И во время плэй-оффа будет 3-5 судей. У толпы из интереса спрашивают просто. Дело в том, что в 1-2 сезонах часто хуевые эмси выезжали на зрительском голосе, приводя толпу. Поэтому вот теперь судейство онли. Судьи будут хорошими, естественно
Показать скрытый текст
без барабанщиков
Я честно скажу, что
смотрел полностью только этот выпуск и не знал, что это только на отборе народное голосование. Надеюсь, что вы решите грамотнее проблему, ибо 3 человека в судействе - это

, а вот 5 - уже более-менее.
Некоторые пишут, мол, только этот выпуск Слова и можно назвать
показательным.
А какой поединок на Версусе можно звать показательным? Постоянно кто-то один не готов полностью (больше относиться к звездам рус репа), в то время как другой готов на "отлично" (про ноунэймов).
Не знаю, но на мой взгляд, данный выпуск перечеркивает весь ажиотаж и популярность проекта Версус Баттла.
ну кому интересно смотреть неизвестных людей(для основной аудитории хх.ру) , для 15 летних подростков даже хайд нихуя не известен, и ясен хуй что они будут смотреть версус.