Показать сообщение отдельно
ИванЪ
Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2013, 20:21
  #2721 (ПС)
Буду кротокЪ
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
а причина по которой это попало в интернет проста. конченые долбоебы и пидорасы из рейха пытались меня окучить, что вот эта мелочная тварь иван, что бояр, озабоченные вопросом "если я такой пиздатый почему я такой неизвестный". вот кто с утра до ночи дрочит на себя и свою хуйню которую они считают творчеством. и эти люди естественно неоднократно были посланы мной нахуй и заигнорены , что вызвало вот такую бабскую подлую и идиотскую месть.
я какой бы ни была ебанутой и одинокой, но до общения с иваном и бояром не опущусь никогда. и вам не советую ребята.
Мария, вечерами я сижу на подоконнике и смотрю на тлеющий закат, моя беспонтовая жизнь не кажется мне такой стремной, ведь двоя душа как ирландский ликер Шериданс в одной половине шоколадная тьма, а в другой сливочный свет. К сожалению я не дую плюшки с ванилью и не пью ничего крепче кефира, ибо я на массе и вешу уже за сто килограмм, иногда подоконник проламывается подо мной и я падаю на батарею, она лопается и заливает соседей снизу. Они опять будут орать и грозить мне судебными тяжбами. Но все это ничто по сравнению с тем, что ты никогда не будешь моей. И от этого комок тканей слева в груди напоминает тир, но я то знаю твоя красота как у Достоевского не будет спасать этот гребанный мир и форум. потому что свобода это Женщина с обнаженными батонами, и это это знаешь. Я ведь знаю тебя возьмут на саундтрек в какой нить арт-хаусный фильм, и ты словишь звезду и не будешь общаться с нами. И от этих мыслей мне хочется взять в руки тяпку и прополоть грядку с бульбой - это и называется окучивать.