Показать сообщение отдельно
Dron aka norD
ёба ч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2013, 20:51
ВКонтакте
  #245 (ПС)
-
первый достойный баттл, где оба "рэппера" норм зачитали и не забывали текст как имбицилы.

не знаю Басота сам себе писал или нет, зато выступил лучше большинства на версусе.

и батл был нормальный по сравнению с предыдущими и интрига была, честно Басота удивил. Кот в 1 раунде не понравилось какую тематику выбрал. 3 раунд если бы был у него лучший, то победил бы думаю, а так наверное, самоуверен был что победит и на 3р не особо заморочился, плюс из умных слов не очень смешные подколы в основном, рифма иногда вообще пропадала

самый норм судья как раз таки, питерский поэт (он же мне казался самым объективным и до этого) правильно сказал идти на поводу и быть комформистом это взаранее проигрывать считаю.

и заповедь вторая - не сотвори себе кумира! коту на заметочку. хотя рэп мне его прикалывает моментами

и еще мне бы лично стремно было обсирать малого пацана, который младше лет на 7 это как младшего брата диссить вотафак

батл Слово посмотрел сегодняшний, версус убран, это при том, что на слове читают малоизвестные персонажи даже в узких кругах, по мимо Хайда конечно