-Цитата от Шмых
Согласен, что дискутировать бесполезно.
Я тут СТОЛЬКО о себе узнал: что я отбитый дегенерат, полуграмотный долбоёб, двинутый полностью и т.п. Мне здесь даже предлагали уебать ногой в лицо

Причём всё это говорили в основном атеисты.
Раз они переходят на личности, значит, у них нет аргументов. Просто щеголяют научными терминами и тупо расчёсывают свою гордыню (что есть признак недалёкого ума). Нафиг я буду говно из ваших грязных ртов жрать? Я здесь хоть кого-нибудь оскорбил? Приведите цитату.
А ежели для некоторых скептицизм (важная составляющая науки - всё подвергать сомнению) это графомания, то лично я на хую вертел Докинза, Лапласа и весь научный атеизм. С человеком нужно разговаривать на его языке. Японец поймёт только японский, но не поймёт русский язык
Самый адекватный юзер в этой теме это ХАРД МЦ. Даже он тут редко появляется, дабы не запачкаться об грязные языки атеистов.
Вспомнил строки Карандаша: Можно жить и без веры, можно без всякой искры,
Но я не знал тех, кто умирал атеистом (с)
Атеисты, у вас ещё есть время одуматься! Параллельные прямые могут и пересекаться. Этого невидно, потому что это за пределами нашего обозрения, но Лобачевский подтвердит.
ХАРДУ МЦ респект!
Battletoads рулит!

-Цитата от Шмых
Хоть егор кварц и пиздел на меня,
но про параллельные прямые это правильно. Пусть я написал про них раньше.
Нельзя ни доказать, ни опровергнуть, что они пересекаются. Потому что это находится за пределами видимого. Если не пересекаются - привет Евклид. Если пересекаются - здравствуй Лобачевский.
Тоже самое с религией и атеизмом.
кварц, зачем пост исправил?

высокомерие говорит не об уме, а о недалёкости.
ок, давай не будем переходить на личности БРАТАН

вот ты не дегенерат, ты БРАТАН теперь, и теперь отвечай

зато у тебя охуенные аргументы, про геометрию, про параллельные, про поле Фарадея ты бы не когда сам не допер, ты услышал все эти факты в каком нибудь санном видео ебанутого фанатика. Причем даже не удосужился проверить эти сведения, специальной литературы прочитать или хотя бы википедию открыть.
твои развернутые умности это копипаст сюда каких то определений, ссылок на видео при чем так всё около научно.
При чем пиздец ты браток спалился, когда привел строки охуенного МЫСЛИТЕЛЯ, ФИЛОСОФА, ПРОФЕССОРА репера КАРАНДАША, и о чем можно с тобой разговаривать когда ты такую хуйню цитируешь

давай тоже метафору зафигачу по типу твоих, давай сделаем такое эксперимент который будет в пределах твоей ВИДИМОСТИ. Пройди от Владивостока до Москвы по шпалам и посмотри пересекутся ли рельсы.
и вообще наука нас наёбывает

, ты наверно до сих пор задаешься вопросам как могли измерить массу планеты земля или солнце или других звезд, да хули вселенной который мы знаем всего 6 тысяч лет.