21 октября 2013, 09:16
| | |
#45 (ПС)
| Лорен, по ссыли нет желания ходить.
Что такое слизывать кого-то струйками? На каком это языке по-твоему?
Почему улицы скомканные? Кто их скомкал?
Зачем кого-то кормить котами, кроме как ради рифмы?
Не спорю, что это, может быть, концептуальные образы, но они кривые и совершенно неоправданные.
С техникой ты не на "ты", потому что у тебя итак рифм маловато дак ещё и "мной-водой", к примеру. Не спорю, есть и неплохие, поэтому "средне", а не слабо.
Но главный вопрос: для чего ты про это написал? Посыл какой? Кроме депрессивной атмосферы хосписов тут ничего нет, и поверь, тот, кто по какой-то причине такую атмосферу на себе испытывал, не имеет, скорее всего, никакого желания слушать неумелые описания на эту тему.
Это я так, чтобы прояснить немного)
По поводу моих текстов, потрудись сам поискать, не так уж далеко идти) avehS, с этим не спорю, просто некруто однокоренные использовать так рядом) по крайней мере, лучше это делать в середине или конце текста тогда, чтобы я (точнее читатель))) уже знал, что это специально, а не случайно) но это мелкие косячки, просто уж придираться, дак придираться) Главный Дрон, насчет того, кого напомнил никаких секретов - по тексту Айта слегка напомнил легкостью своей и расслабленностью и раздолбайством что ли) но это просто, видимо, в силу того, что я его текстов начитался в последнее время))) |