Показать сообщение отдельно
capo di tutti i capi
Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 11:20
  #303 (ПС)
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
-Цитата от КОKС Посмотреть сообщение
Говно групы были как в 90, 00 так и сейчас, которых слушать не возможно...Но и есть в етой культуре хип-хоп классики...ЛИЧНОСТИ...ШЕFF, Сирджей, Джи, Джип, Елей, 108...и ещо чел 20-30...телеги которых вне времени...там есть стиль, душа...а сейчас уж очень много выскочек в реп пришло...через пару лет они уйдут, про них не вспомят, они не оставят след в рус хопе...и завседатели етой темы за 5 лет и не вспомнят своих героев. так как реп слушать не будут...в 40 лет вам етот реп будет смешон...а люди которые хопом жывут будут и дальше творить...ето как художнику нельзя запретить рисовать...МИР только тем кто в КУЛЬТУРЕ!!!!
мне например все тобою названые кроме шеффа совершено ничего не говорят.
Что они оставили хипхопу? Какие они легенды? Они просто первыми начали эту движуху и всё, никакого особого достижения я в этом не вижу.
Как по мне им давно на пенсию пора, русский рэп изменился и как я считаю в лучшую сторону, так как стал очень разностороным, а старики это прозевали.
Но с другой стороны меня это совершено не ебёт, репуют они там до сих пор или нет, так как их всё равно не слушаю.
Во времена олдскула нужны были только бабки на запись на студии. Реп коллективов было немного, поэтому даже если ты не обладал талантом мц, но работал, как мц винт например, тебя слушали, ибо кого-то же надо было слушать. Сейчас же любой школьник может прописаться в микро за 100р и чтобы тебя слушали надо приложить нихуёвые усилия и иметь хоть какие-то способности в считывании траков ртом. К сожалению, старички этого не понимают и думают, выехать на былых заслугах, но ни тут то было. Еще веселят фанаты 90ых, которые слушая подобный реп не хило ловят настольжи, вспоминая как тогда было весело, и какая унылая житуха сейчас.

Всем Риспект!