Показать сообщение отдельно
коля_крыШкин
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 16:16
  #20 (ПС)
-Цитата от hpm Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от hpm Посмотреть сообщение

не ну мнение, спору нет! "очень средний", как-то не корректно звучит, видеоряд определённый.
ок , тогда давай так .

цвето-коррекция в клипе ужасная , картинка не приятна глазу , так же динамика не очень отлажена и ракурсы минимальные . Артистизма в картинке ноль , лишь только нелепое махание руками которое портит очень и трек и клип . Модель для клипа подобрана плохо , атмосферы нет , похоже больше на любительское видео провинциального романтика который тяп ляп состряпав видос решил покарить сердце своей барышни .
Всё то, что ты расписал, очень не однозначно, модель для клипа особо не подбирали, не фэйшен агентство. Просто приятная девушка, в кино, то не всегда красоток берут чо уж говорить про клипы. "провинциального", по ходу ты центровой да москвич, что касается про "покарить" такие песни пишутся не для этого, а пишутся как идёт, мне кажется трек отличается от большого количества доступного и сразу панятного ширпотреба, который и делается спецом для взрывания чартов и что бы кого-то "покарить", здесь почувствовал музыку - написал! а про кривляния, это уж как получается) сидеть и просто проговаривать слова не по кайфу было)
Слуш сначала тебе мой комментарий показался не корректным , я расписал более корректно и он стал для тебя не однозначным теперь , чую далее тебе будут мои речи казаться неформатными , потом экстраординарными а потмо и вовсе метофизическими ))))

И почему тебя так задело слово провинциальный ? Я вот ничего такова в этом не вижу , да я москвич , но ведь человек который живёт в провинции это провинциал , как это еще назвать то? ))) тут уже бротух у тебя самого комплексы какието.

Кароче по Русский если тебе сказать нормальным языком , то клипец хуйня )) без обид .

и предлагаю закончить беседу на этом . мир