Лол
я тебе аргументов на 3 страницы привел.
Мало того,так еще краткий экскурс в гравитационную теорию поля сделал.
А ты сейчас гарцуешь о том,что,мол,мы такие уебаны и просто у нас закончились аргументы,поэтому мы на личности перешли.
Как тебя отбитым после этого не назвать?
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Кстати лол
Сегодня на паре философии препод завел как раз религиозную тему и предложил подискутировать.
Так я решил наш спор вкратце пересказать.
Когда я сказал,что знаю уникума,который верит в бога и говорит,что Фарадей лжец а молекулярно-кинетическая теория это заговор масонов-рептилоидов,думал,что он удивится.
Оказывается,нет.
Ты не один такой отбитый,по его словам.
Добавлено через 12 минут 22 секунды
-Цитата от Шмых
-Цитата от As I Said
-Цитата от Шмых
Суть в том, что МЫ НЕ ЗНАЕМ, как ведёт себя прямая в необозримой части.
Суть в том, что мы знаем, как ведут себя параллельные прямые - они не пересекаются. Почему так? Да потому, что любая геометрия - хоть Евклида, хоть Лобачевского, это не реальность, а модель реальности, её упрощение. В реальности ведь не существует геометрических прямых, плоскостей и всего такого. И эти модели реальности таковы, что там параллельное не пересекается.
Если же тебе кажется, что в реальности есть что-то параллельное, что пересекается - предъяви это нам. А не можешь - тогда не надо пиздеть, что параллельное пересекается.
Я же признал про "не пересекаются" и просил меня не укорять.
А наука как раз и апеллирует моделями. Вот только модели далеки от реального мира. Так вот пусть наука и живёт в своём "модельном" мире и не лезет в религию.
-Цитата от товарищ КАКА
-Цитата от Шмых
Тьфу ты, вот уж точно обосрался

Но не по религиозному невежеству, а по собственному разпиздяйству. Математику давненько не освежал в памяти. Но не стоит меня укорять: напиздел - признал.
У Лобачевского же по сути говорится, что можно провести бесконечное множество параллельных прямых через точку не лежащую на данной прямой. Суть в том, что МЫ НЕ ЗНАЕМ, как ведёт себя прямая в необозримой части. Поэтому это утверждение и противоречит здравой логике.
Также с религией и атеизмом. В макро- и микронаправлении познания ДОХУЯ необозримого. Наука там бессильна. Приходиться какие-то факты принимать на веру.
Возможно, я привожу некорректные сравнения. Но сравнения это не доказательства, а иллюстрации к доказательствам. Просто доказательства это удел науки. А она всего не объяснит никогда.
Спасибо за ссылку, кстати. Прикольная вещь.
Спасибо, чувак! Я и не читал. Честное слово.
Показать скрытый текст
Серьёзно не читал.
ты не волнуйся, ТВОЙ образ долбоёба тут уже сформирован, теперь читая твой ник и видя твои посты, тебя сразу будут определять, что ты безграмотный унылый

и кстати чтобы ты не думал что я за счет тебя хочу самоутвердится, допишу что мои посты хуйня и я сам как человек не очень

ёу
Ваше мнение очень важно для нас
Добавлено через 6 минут 34 секунды
-Цитата от товарищ КАКА
мои посты хуйня и я сам как человек не очень

ёу

ЛОЛШТА?
А религия,по твоему,это и есть сам реальный мир?
Тут у меня просто взорвало.
Теперь я не понимаю.
Объясните мне,когда это наука стала модельной и образной,а бг и религия - реальной?