| Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
22 октября 2013, 00:10
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA -Цитата от w1nd печально
а какую ты цель преследуешь исполняя такие песни? Не могу сказать, жаль что всем, кто поселился в этой теме, этого не понять -Цитата от ЛеРо -Цитата от Nirva Как же этот клоун много знает. Разложил тут за чурок, за гражданство, за мужеложество, за ебли самок; бисексуал недалекий.
Россия раздает гражданство правильным гражданам Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Зря ты всех под одну гребенку. В семье не без урода. Да ну, тут все ни при чем  Но потому как рассуждает этот молдогомик его смысл жизни плитка и шпаклевка, при чем розовая шпаклевка и голубая плитка  Ты не перестаёшь шутить, чувак продолжай мне так смешно. + твои "мощные" подъебы берут прямо за живое Ухожу с рэпа -Цитата от Nirva -Цитата от SPI4KA
Парень выйди из темы и не позорься, тебе уже под 40 лет, а ты до сих пUор на форумах с подростками грузишься  И что в Кишенёве, ты с Биониксом найдёте меня, поставите на колени, заставите извиняться. Я с тобой наедине поговорю. + твою мать, тут даже никто не трогал, так что свистни в болт гномик
Зато отборная
Ты не дописал "такой же, как и я"
Ок, ты угорая дрочишь на мои треки 
Если сирота, то пока нет опекуна дома  Дрочи-дрочи мудак  Я предупредил. И да;учить,кому и что делать, будешь своего парня, голубец 
А за маму - я напомню, герой клавиатуры ) Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от ЛеРо
Да ну, тут все ни при чем  Но потому как рассуждает этот молдогомик его смысл жизни плитка и шпаклевка, при чем розовая шпаклевка и голубая плитка  Будьте добры, - называйте вещи своими именами; Прошу заметить)))
Гомик с Российским гражданством   Ну пиздец ты походу реально недоношенный  Твою маму тут никто не трогал, разуй глаза придурок  Ты называешь меня голубцом, этим утишаешь себя. Не смотря на то, какой я голубец и т.д. и т.п. мне кроме рук ещё и бабы дают 
Стеби, стеби до конца своих дней будешь в этой уебищной стране жить -Цитата от Fatal Soundz веселуха тут у вас) почитал за плитку, гребней и молдован - поржал)))
У тебя тоже с юмором проблемы видимо  Зачем?  читай мой пост внимательней олухоленёнок - Гомореп тоже нужен для гомореперков ну и в принципе для простых гомиков, которые любят реп Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Nirva -Цитата от SPI4KA -Цитата от Nirva
Чиклеж, я тебе советую, в Кишиневе, не попадаться мне на глаза. Там уж, если на то воля случая, расскажешь кто гном, чья мать шлюха и т.п. А пока: залипни нахуй в своих пиздюшанах, гомик с российским граждансвом. Парень выйди из темы и не позорься, тебе уже под 40 лет, а ты до сих пUор на форумах с подростками грузишься  И что в Кишенёве, ты с Биониксом найдёте меня, поставите на колени, заставите извиняться. Я с тобой наедине поговорю. + твою мать, тут даже никто не трогал, так что свистни в болт гномик Зато отборная -Цитата от deZmond ебать ты долбаёб такой же  Ты не дописал "такой же, как и я" -Цитата от CAMPUS я просто угораю.тут заебись угорать 
так то я сирота,так что захлопни свой малолетний ротик  Ок, ты угорая дрочишь на мои треки 
Если сирота, то пока нет опекуна дома  Дрочи-дрочи мудак  Я предупредил. И да;учить,кому и что делать, будешь своего парня, голубец 
А за маму - я напомню, герой клавиатуры ) Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Nirva Как же этот клоун много знает. Разложил тут за чурок, за гражданство, за мужеложество, за ебли самок; бисексуал недалекий.
Россия раздает гражданство правильным гражданам Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Зря ты всех под одну гребенку. В семье не без урода. Да ну, тут все ни при чем  Но потому как рассуждает этот молдогомик его смысл жизни плитка и шпаклевка, при чем розовая шпаклевка и голубая плитка  Будьте добры, - называйте вещи своими именами; Прошу заметить))) Гомик с Российским гражданством   Гомика никакое гражданство не красит  факт то, что этот гомик живет с тобой в одной стране  |