Показать сообщение отдельно
Jediboy
Molotov Cocktail
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 02:07
  #66 (ПС)
-Цитата от Хасла Посмотреть сообщение
Итак, после прослушки альбома я могу сказать, что:
1. Здоровый сон. Интересный трэк, думаю после 10 прослушки буду петь постоянно. Веселый мотивчик, просто шик! Под такую песню не захочется спать. 7/10
2. Стань. Одна из моих любимых песен. В лайве правда покруче было. Но студийка тоже шик. 8/10 (лайв 10/10). Думаю как раз из-за сведенных хитов многие говорят, что альбом так себе. Но нихуя.
3. Мотылек. 9/10. (Лайв был 8/10), ну что-то еще не хватает в трэке. Больше эмоций хочется услышать. А так это хит!
4. За тобой. 10/10. Никаких изменений в трэке нет и заебись.
5. Эмигрант. Пацансакая слишком какая-то. Не сильно впечатлил трэк. Радует что Макс Корж спел о том, что "не встанет на колени". 7/10. Корж это не какой-то сраный ЕБУЧИЙ шокк.
6. Тралики. Хит, пою весь день. Это просто 10/10. Лучше лайва. Радуют такие трэки.
7. Жить в кайф. Хиток. Но подзаебал. Хотя переслушал несколько раз. 9/10. До 10 не дотягивает немного.
8. Нет новостей. 8/10. Круто. Ну пока не сильно впер. Думаю после 15 прослушки подсяду, а пока хуй знает.
9. Сеть. Пиздато, но 7/10.
10. Неважно. 10/10 ахутельно! Пиздатая песня. Всем слушать!
11. Эндорфин. Пиздато, тут нам Макс продемонстрировал неплохие знания в области химии. Рэпчик так себе, но припев то тащит! 9/10.
12. Тает дым. Любимая. 10/10.
13. Зеленый чемодан. Летом, когда погоню в ебучую Турцию, обязательно прикреплю эту песню к посту вконтакте, где будет фотка: я с друзьями и чемоданчиком в аэропорту.
14. Нет никаких правил. Хорошо. Мало еще послушал этот трэк, но вроде 8/10.
15. Время. 9/10. Оригинал покруче был, ну и это слушабельно, ВПРИНИЦПЕ.
16. Неважно (акустика). Ахуенней кстати чем оригинал. 10+/10 я бы дал. Пою весь день. Супер просто.
17. Тает дым (ремикс). Ремикс заебок. Надеюсь услышать его в модных клубах. 10/10.

Я доволен релизом, новые трэки пока не сильно прокачали. Ошибкой было то, что большую часть альбома давно уже слили в сеть в концертном варианте. Поэтому многие говорят, что типа альбом так себе. Но я оцениваю альбом как 9,5/10. Супер короче. Рад, что на альбоме стало меньше ебучего рэпа.
заебись сказал, от души!
со всем согласен)