-Цитата от Шмых
Научно-технический прогресс, блядь! Расскажите это нацистским учёным, которые опыты ставили над евреями. Скольких людей убила атомная энергия, электричество, какие новые "мучительные" оружия были придуманы. Я не против науки, просто она не менее жестокая, нежели "крестовые походы.
-Цитата от Шмых
Медицина от всех болезней никогда не спасёт. У неё с вирусами вечная "гонка вооружений".
Какой профит от чёрных дыр, особенно когда ты никого не любишь и тебя никто не любит?
Как говорил Давид (поправьте, если ошибаюсь), типа, кто нам даёт силы, чтобы делать наши свершения, как не Бог?С помощью Него и продвигается наука, даже теми учёными, которые атеисты (кстати, не все учёные атеисты). Он им тоже помогает делать открытия.
-Цитата от Шмых
Теоретически я могу теоретическую теорию теоретически выебать.
шмых, забавно у тебя тогда все выходит
получается, бог любит людей, и кто если не он даёт нам силу для свершения великих открытий и продвижения науки, он же помогает ученым даже атеистам, кто если не бог?. и однако ты пишешь, что "сколько людей погубила атомная энергетика, электричество, сколько новых видов "мучительного" оружия было изобретено, получается твой бог в которого ты так дико веришь помогал, давал силы людям убивать других людей?
и вообще не там вы себе "врагов" нашли, толку с атеистами тягаться нет, каждый останется при своем, наука уже сейчас расставляет все по местам.
боятся вам как представителям христианской веры, нужно тотальной, радикальной исламизации, например, как в кении. шмых, ты уверен, что а недалеком будущем тебя и твою семью, также не возьмут в заложники в торговом центре и не представят дуло к виску с вопросом "как звали маму пророка мохамедда?, в миг все твои модели и концепции про бога и прочее улетучатся.
у религии мало шансов запрыгнуть в уходящий вперед поезд научно-технического прогресса, и то только ислам останется, при условии, если вы и дальше будете откровенно говоря игнорировать науку.