Показать сообщение отдельно
@ MaRiO @
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 15:11
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #56 (ПС)
-Цитата от shtefkot Посмотреть сообщение
Летом друганы с армии тоже пришли, с которыми я всегда бухал и не только, веселая была компания еще со школы. Пути разошлись, кто у мамы на шее, а кто-то работает. За год многое поменялось, перестал выпивать совсем, учусь в другом городе. Общаюсь с ними, но уже не так близко. Это жизнь хуле
Но понял, что не друзья они совсем были
Со временем понимаешь, что по сути понятие дружба теряет смысл, жизнь просто со временем это показывает, есть товарищи, знакомые, коллеги, но друзья, редкий случай.

Добавлено через 6 минут 48 секунд
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
Под каблук попал короче
ошибаешься, решение мое, на меня никто не давил.
Ты еще ничего не решил. "Сегодня приходит такое сообщение от другана из армии. И теперь дилемма.". Когда человек решил что-то, дилемм не бывает. Просто в лоб скажи, я не бухаю, сивупле, мерси боку, я вас не звал, идите нахуй. Если не поймут, бей ебало сразу всем и беги домой делать ребенка. Всё.

Добавлено через 10 минут 10 секунд
А когда они из больницы выйдут и пойдут с тобой разбираться, ты такой "не имеете право бить меня, я отец 3 детей!!!" и вся подобная шалупень, они всё сразу поймут, вы обниметесь так нежно и будете дружить дружить дружить. Ахуеть, хуйню я сморозил какую то. В общем ты понял, ты пацан, мужик сказал, мужик сделал.