-Цитата от Боженька
-Цитата от Артуриус
-Цитата от кай
Тогда приглашать некого будет, ибо ну сколько у нас мц с интеллектом хотя бы выше чем у пихты?
Хотя и так некого

ты через чур категоричен
есть нормальные ребята, правда не такие известные как мирон, крипл...но их появление на проекте маловероятно
Они и нахер упали, нужны звезды, хотя бы района звезды, не говоря уж про города.
да звездам это нахуй не нужно судя по всему, у них там гастроли, многие не хотят портить авторитет...
да и по сути мало кто из звезд бэттлит
вот диггу я был бы рад увидеть, тем более его мирон хотел себе в соперники
репак не звезда, но было б интересно
я имел ввиду такие персонажи как сига, ветер, гуантаномо, оксид неплохо бы смотрелись на версусе, но я подозреваю что о них практически никто не знает за пределами интернета, не считая конечно же юзеров хх.ру
-Цитата от кай
Ну а че маловероятно то, раз нормальные?
Вроде препятствий никаких нет особых, вон всякие джасты и прочие хуи с горы спели там свои частушки - значит можно и будучи ноунеймом туда пронырнуть.
ну вот как туда брол попал хз
мяут в последнем выпуске что-то говорил там про попадание на версус, знакомство с чейзом каким то чтоли
джаст из питера...наверняка общие знакомые были с оргом, поэтому пихнули его туда
царя сам топор в соперники хотел, насколько я помню, поэтому его и позвали
галата из-за происшествия с димастой
хохол вроде на шотгане себя зарекомендовал, поэтому его на похожий проект позвали
может это и не так, в основном предположения мои