Показать сообщение отдельно
Джиджиэс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 15:49
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #70 (ПС)
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение

Ну да, ты можешь по оправдаться перед ними конечно, сказать типа "ну ребята, ну вы че, ну я не пью больше, сюсюсю"

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
что значит не обижать? ты аргументировал свою позицию и все, друзья не обижаются, если это друзья конечно. Ты заморочился короче конкретно
с этим согласен, возможно тут дело больше во мне. нет во мне такой природной харизмы, чтобы сказать как отрезать.
в этой жизни надейся только на себя, задай себе вопрос, что тебе дороже, семья в дальнейшем и здоровый ребенок, либо бесконечные попойки с друзьями. Я тоже бухал раньше, не задумывался над многими вещами, сейчас вот не употребляю почти, только по праздникам и то не по всем, женат, работаю, за рулем и желания бухать то особо нет, да и некогда в общем то, наверно просто нужно цель в жизни иметь, цель мотивирует.
это наверное ключевой момент, кстати. я реально давно уже не пью, и вот ни разу не было желания плюнуть и снова начать хотя бы к футбольчику себе брать пивко. мне разонравился этот образ жизни, как бы не припекало от этого у локоромы.

все чего я хочу - это остаться с хорошими друзьями (а они реально пиздатые) и при этом нормально пообщаться с ними на встрече после армии. я говорю дальше то, уверен, они все поймут. дело именно в этих ноябрьских попойках.