Показать сообщение отдельно
Джиджиэс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 15:56
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #75 (ПС)
-Цитата от Insane_91 Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
Если они не примут твой образ жизни, то они тебе никогда не были друзьями, если ты не в состоянии за встерчу выпить две стопки коньяка со старыми друзьями, потому что считаешь их беспробудными алкашами, значит ты им не был другом. Вообще расскажи им что ты писал в первом посте, они скорее всего с тобой даже за один стол сесть не захотят и проблема отпадет сама собой, и говоря о потомстве чуть-чуть алкоголя иногда бывает и в пользу, а не во вред, а так ты сам напоминаешь какого-то алкаша с вшитой торпедой, который боится сделать два глотка пива, потому что забухает на 20 лет.
и какая же польза?
я кстати тоже хотел поинтересоваться

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
воще понять не могу логику людей, которые заявляют - Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ СОВСЕМ. расскажите мне, дураку, чем может повредить пара стопок водки под хорошую закуску(если не хочешь пьянеть) за компанию, или пара бутылок пива вечерком, шобы пиздеть веселее было? боитесь, просто, шо не сможете остановиться, если уже пить начнете, так и говорите, а не сказки выдумывайте, дескать РЕБЕНОК РОДИТСЯ УРОДОМ ОТ ТОГО ШО Я ХРЯПНУ ЩАС ПИВА ГЛОТОК, КО-КО-КО. уважаю, допустим, тех, кто даже не пробовал спиртное, вот их могу понять, им неинтересно это даже, но ебучих трезвенников показушных в рот ебал, например
какое тебе дело до того, по какой причине я не пью? эта тема не об этом.
если моя ПОКАЗУШНОСТЬ так тебя раздражает - ок, братан, я понял тебя, извиняй, какой есть.
хуйня твои причины, какими бы они не были, и в-первую очередь делаешь ты это ради выебона. ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, АЛКАШИ ЕБУЧИЕ, Я ВЫШЕ ВАС, Я СМОГ БРОСИТЬ!!11 а у самого слюна течет при виде спиртного. у меня бывают периоды, когда мне пить неохота, я и не пью, и как-то всем похуй браткам, моё дело это. видимо ты сам своих друзей больше собутыльниками считаешь, чем друзьями, раз боишься им сказать, что ты больше НЕ ТАКОЙ.
бля братан не хочу я пить, давно уже, но тебе виднее, ок, у меня слюна течет, согласен, отъебись только.