Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 16:04
  #84 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
Воооооот, о чем я и говорю, какие это нахуй друзья, которые с тобой только пивка на лавочке могут попить, за твои же во многом случае деньги.
Тут уже у нас лично другая проблема. Пока учились в универе было дохуя всяких движух по учебе и всего такого околостуденческого. Теперь же друзьями то остались, а совместной новой движухи такой глобальной уже нет. Поэтому все развлечения остались типа погулять (с пивом), сходить в бильярд (как же без пива), сходить на стадик за Урал поглорить (сам бог велел) и т.д.

Но опять же не скажу, что от этого мы стали меньше друзьями. Ни капли.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
не вижу проблемы с друзьями и бухлом. глупо как-то. зато вижу проблему, что, блять, МОЙ день рождения как только не коверкают, у меня кровоточат глаза, вы, образованные, с высшим, блять, образованием. тьфу, блять. иди лучше забухай с ддрузьями НА СВОЁ, нахуй, дно рождения
ТВОЁ ДНО РОЖДЕНИЯ переплёвывает всё что ты выделил. более того - всё что ты выделил на хуй шлётся в интернетах и тем более на этом форуме, зато соблюдается в реальной жизни. А ТВОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ты, я больше чем уверен, тянешь всю свою жизнь и будешь тянуть, как и с пацанами твоими по одной простой причине - ты ничто