-Цитата от LeCocaine
-Цитата от кудесник Эн
-Цитата от LeCocaine
с учетом того, что Бабану просто не безопастно открывать свой фейс и темболее ехать на баттл в Питер, я думаю это не возможно.
"БАБАН,В МОГИЛУ БАБАН ,В МОГИЛУ СМЕРТЬ ВСЕМ ЖИДАМ" (с)

а, там "жидам" было?) ну не важно.
потому и дистанционно
на расстоянии эт овсе не то,ведь глядя человеку в глаза совершенно по другому все + публика+нервы какие-то , я думаю лайв самое то

но увы
-Цитата от Collapse
-Цитата от LeCocaine
с учетом того, что Бабану просто не безопастно открывать свой фейс и темболее ехать на баттл в Питер, я думаю это не возможно.
"БАБАН,В МОГИЛУ БАБАН ,В МОГИЛУ СМЕРТЬ ВСЕМ ЖИДАМ" (с)

блять сука опасно. ОПАСНО блять. что ему угражает, не подскажешь? оксимирон его отпиздит чтоль или щок?
я бы бабану за его вконтактный треп на лещевал бы
но и тут заодно поддерживался бы ореол таинственности над его персонажем. все люди как люди, а тут выносят два лакея столик из ПАЛИСАНДРА. сверху стоит белый чистый 25 дюймовый ноутбук, там на заставке стоит какой нибудь СВАСТОН или макаревич, например, потом начинается видеотрансляция и там тип в МАСКЕ. читает через искажатель своего голоса, как он иногда в треках делает. зритель в восторге. ну кто в теме.)
не надо так серьёзно относится к чьим то образам. если актер играет Волан де Морта или Джека Потрошителя, зрители кино не обязаны под впечатлением идти убивать этих актеров.) хоть тут и немного другое, но суть та же.