Показать сообщение отдельно
Боженька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 17:01
  #29 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение
81 или 82. РАЗНИЦЫ НЕТ, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ. 81 или 82 НАЗЫВАЮТСЯ "ВОСЬМИДЕСЯТЫМИ", не надо копаться в прошлом, не стоит копать, посмотри на Валова, он именно, что пытается собрать успех с прошлых лет, над ним смеются, я смеюсь, да и похуй бы, НО ВСЕ ЭТО ТЛЕН.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Тебе это не надо и ладно, мне вот спиться спокойнее, когда я точно знаю, что фестиваль проходил в 1991-м, а не в 1990-м
на самом деле, я вот рассчитывал на более подробный букет слов, но вы при своем. я при своем. ну ок. ваше слово последнее.
Что тебе ещё сказать дорогой друг? Я вроде выше более чем подробно описал свою позицию, более того, для некоторых это было уже в 3-й или 4-й раз за крайний месяц, ибо в разных темах всплывал ЭТО эпизод Если бы ктото сказал: "в начале 90-х", вопросов было не было, но была информация точно акцентированная, 1990 год (это всё ещё возможно подгонялось, чтобы альбом считался первым в ещё СССР с русским рэпом ибо до недавнего времени, считалось что альбом Мальчишника выходил в 1991 году и чтобы составить ему конкуренцию, возможно была озвучена дата 1990). Другой вопрос, что со временем стало ясно, что и винил и кассета с первым альбомом Мальчишника вышла лишь в 1992 году и полиграфия этому доказательство.
Вот сейчас серьезно. я сконцентрировал всю пьяную свою мощь. и выдам. НЕ ПОХУЙ ЛИ? ТЫ ЦЕПЛЯЕШЬСЯ ЗА ДАТЫ ИЛИ ЗА ХИП-ХОП?
п.с. ты должен знать, ведь ты старше, а значит мудрее, как минимум, что всем похуй, 89 или 90, в союзе или нет. Писала об этом старая Комсомолка или нет. Пойми! Дкла нет. Да. Для кого-то - это дело жизни. Но дела нет.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Я понимаю, что для тебя - это дело жизни. но дерево жизни распалось.