-Цитата от spam46
-Цитата от 11/56
-Цитата от shtefkot
А я не вижу смысла выпить эту бутылку пива

зачем? Есть достаточно полезных, вкусных напитков, чтобы утолить жажду

а не приходила в голову мысль, что мне кажется пиво вкусным и полезным. или надо сразу ссылочку в студию на то что о,5 литра пива полезно?
тем более, я считаю, пивко вечером вкуснее чем, например,
фанта вечером, или сок апельсиновый.
фантой, например, чайник от накипи заебись чистить, ну никак не полезно пить эту язь в любое время суток, тут по количесву вредной хуйни она фору даст любому пиву.
ну, не важно что именно. непосредственно перед сном временами пью чай,
но бутылочку пивка просто приятно выпить сразу как пришёл домой.
скажите, я алкохолик?
-Цитата от @ MaRiO @
-Цитата от 11/56
-Цитата от @ MaRiO @
не, ну если родители тебе в детстве говорили о пользе алко и курении и наливали в стакан, это лично твои проблемы =) у меня мама не пьет и не курит, папа выпивает, но так же по поводу, по сути семья не пьющая, и да, я считаю это нормальным, даже больше скажу, это идеально, они много добились в своей жизни и не сидели за жизнь с бутылкой попиздеть, а занимались делом, я рос в строгости и благодарен им за это, глубоко уважаю их и они этого заслуживают, просто есть с чем сравнить. Сейчас такое поколение растет, у которого нет уважения к своим же родным, пару примеров:
Вот в общем то и все. Я высказал свое мнение и у меня есть своя позиция по поводу потребления. Хочешь пить, пей, хочешь ширятся, без проблем. И телевизор кстати тут нихуя не причем, мне и без него примеров хватает, что бы сделать реальные выводы.
судя по выставленному видео эти примеры "телевизора в интернете"
ты дурачек

, ты же мог просто промолчать, я же все четко расписал, тебе мало тех аргументов, которые я тебе привел? все ладно, мне пора, всем удачи, пейте в меру и по праздникам.
да не, по постам ТЫ дурачок

твоя ситуация какбэ не эталонная и размышления твои далеко не открывают глаза - есть много разных ситуаций отчего эти пацаны такие пацаны. особенно второй, который кстати, и не бухой вроде как

мнение твоё и позиция это конечно здорово, но такой ебалы ты понаписал
ах, да, скажи мне что я у мамы на шее сижу и жизни реальной не прохавал
для так сказать ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА