Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 17:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #32 (ПС)
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение

Вот сейчас серьезно. я сконцентрировал всю пьяную свою мощь. и выдам. НЕ ПОХУЙ ЛИ? ТЫ ЦЕПЛЯЕШЬСЯ ЗА ДАТЫ ИЛИ ЗА ХИП-ХОП?
п.с. ты должен знать, ведь ты старше, а значит мудрее, как минимум, что всем похуй, 89 или 90, в союзе или нет. Писала об этом старая Комсомолка или нет. Пойми! Дкла нет. Да. Для кого-то - это дело жизни. Но дела нет.
Тебе видно пофигу родные ли тебе родители или ты "приёмышь", родился ты в 1990-м или 1995-м и тд

То есть это возможно так же всё тлен, но правду знать это нормально
ну какая правда, что нужно так сильно знать, в 81 или в 82-ом году спел певец песню? Я понимаю, что ты историк, но так нельзя. И самое главное, что я должен сказать: "Всем похуй, когда спела песню первую группа Мальчишник", ну это же факт. тупо. же факт.
Повторюсь тебе помую, а мне нет, когда люди, кто не обладает правильной информацией, заходят, например, на этот форум и пытаются что-то доказать (ибо в пресс релизе конца 90-х написано ТАК), я предпочитаю им разъяснять всю реальную правду, у нас тут на форуме, если ты не заметил, вообще кладезь информации + реальная демократия, в отличии от например форума badb.ru где меня с рабочего ip вообще несколько лет назад по ip без причинно забанили. Но это лирика, повторюсь в очередной раз - главное не замалчивать ПРАВДУ, чтобы люди в будущем не переписывали историю. Для этого я 4 года жизни отдал, сняв более 120 серий сериала (кстати сериал я снимал с 2008 по 2012 год, а вот DVD серию из 5 штук "Хип-Хоп В России" выпускал действительно с 2004 по 2007 года)

Фотографии:
(233.2 Кбайт / 10 просм.)
(151.8 Кбайт / 10 просм.)
(194.1 Кбайт / 9 просм.)
(177.9 Кбайт / 7 просм.)
(157.4 Кбайт / 7 просм.)
(114.6 Кбайт / 4 просм.)
(173.0 Кбайт / 5 просм.)
(97.6 Кбайт / 3 просм.)
(138.8 Кбайт / 4 просм.)
(118.7 Кбайт / 5 просм.)
(40.5 Кбайт / 5 просм.)