-Цитата от Боженька
Через инет заказывать мебель, она идет на килограммы, ищешь советские магазины мебели в своем городе, предлагаешь им, встречаешь товар, на фуре поехала мебель в магазин, главное фирму зарегистрировать и платить налоги, над налогами я работаю, не хочется попасть.
Это элементарная хуйня. Загуглите. Вещи из Китая всю мою сознательную жизнь возят. Нужен паспорт. зарегать фирму. Интернет-площадка в принципе и нахуй не нужна, я приходил просто в магазы и спрашивал НУЖНА ЛИ ВАМ МЕБЕЛЬ, конечно нужна, везу хуйню из китая, продаю, навар себе. Не счастье ли?
Вот у меня город Екатеринбург, на моем районе три мебельных, обычно у мебельных в день 40к - 50к. То есть два шкафа. Среднее значение. К директору обратиться, не зассать, предложить долю, и вот в этом же мебельном продают так же какую-нибудь СТЕНКУ за 30к. Себестоимость стенки плюс перевозка и склад 10к. Пятерку директору, Себе 25, это ли не жизнь? особенно если стоит на потоке. Интернет - это заебись. Интернет - это просто площадка для рекламы.
а что самому директору мешает так заказывать? и сколько магазинов сбрило твое предложение?