-Цитата от Шмых
Стыдно упрекать школьника за знания уровня средней школы.
Во первых - про физику всяких теорий струн и теологию я читал еще в школе, так что это довод очень слабый, в интернете море информации разжеванной даже для идиотов,так что захотел бы разобраться - разобрался бы.
Во вторых - тебя не смущает, что половина форума определенно обладает телепатией и точно знает, что ты школьник? Я еще в тему с бабаном зашел, не важно кто там прав и про что "разговор" был, но про школьника тебе написали и там. Это просто ВИДНО, понимаешь? Не стыдно быть человеком школьного возраста, нет никого, кто бы через это не прошел, стыдно быть школотой,моральный возраст которой абсолютно понятен даже по буквам в интернете.
-Цитата от Шмых
-Цитата от LapTop
религия через науку не выражается в принципе, в философии сама основа - материалистические и идеалистические взгляды однозначно противоположны
Кто бы спорил.
Кто бы? Да ты! Кто тут с "прибором" гарцевал? Это именно что смешение несмешиваемого. Ты даже не понимаешь, про что я тебе пишу, но при этом уверенно заявляешь, что я только "предъявы" тебе кидаю, хотя я тебе по пунктам расписал, что не так в твоих доводах.
-Цитата от Шмых
Ты же своими постами меня не просветил НИХУЯ
Не удивительно, ты же их не понял
Хотя можно было бы вынести например то, где кончаются границы применения теологии, чтобы не выглядеть придурком хотя бы среди верующих. Серьезно, за "прибор измерения бога" и прочую туфту тебе любой священник по башке кадилом настучит и будет прав.
-Цитата от Шмых
Ты безнадёжен и представляешь собой тупик человеческого существования
Будущее за масонами и школьниками-троечниками. Этот мир обречен
-Цитата от Шмых
я стою между двух огней.
Ты стоишь к ним спиной.
-Цитата от Шмых
Или для электронов
Просто

Эти несуществующие электроны переносят даже информацию в твоей неразумной голове.
Знаешь, ни один адекватный верующий не стал бы сомневаться в существовании и успехах науки.
Я не знаю, как тебе объяснить, что то, что ты пишешь - это просто запредельно дикий долбоебизм. Физику ты прогуливал, так что конечно вещи, которые не объясняются никак без помощи
бога электронов тебя не впечатлят. Хотя да, мне уже прям интересно, как бы ты эти эксперименты объяснял
Мне пришлось три раза сообщение переписывать, чтобы меня тут не забанили от избытка эмоций.