Показать сообщение отдельно
кудесник Эн
страх лесов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 03:54
  #2746 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от кудесник Эн Посмотреть сообщение
я всё пропустил. может кто нибудь скинет ссылочки с нуткейс и кем там ещё переписки, только с шеридан пока нашел.
и вообще инфа 100% или это юмор какой?

ну а вообще, если по переписке с шеридан и иронией про жирные батоны - вспомните трэк бабангиды "в стране женщин" - "твои адские батоны" "черный треугольник"

сразу понятно, что Александр - фанат чистой старой школы. там сочные бабы деревенщины с сиськами и огромной задницей. небритой уздой. чтоб все по животному. по природному.
фертильные самки возбуждают вообщем.

если, всё правда конечно.

П.С а в твитторе у него реальная фото стоит? его? покрупнее бы. а то кроме старых фото не видел не разу.
все эти фотки, якобы бабана, неизвестно чьи вообще, все что поется в песнях это творчество, ты думаешь он реально ходит по городу с флагом кпсс, кидает зиги, курит и выращивает траву, грабит банки, съебывает по рельсам от омона после драки на футболе? черные треугольники, батоны - это импровизация, как безруков потрясающе сыграл есенина, это не значит что безруков является есениным, так и с бабаном. он создал свой стиль всем этим, сидя дома в кресле. какие ему телки нравятся тоже никто не в курсе. быть может он инвалид как рем дига или боксер опасный или журналист или бизнесмен или онанист комнатный или правда гомосексуалист. мастер щифра короче, еще ни одна фотка и ни один факт из жизни боба не был подтвержден достоверными пруфами
конечно не думаю, потому и спрашиваю что да как.
про схожесть с актерами и образ про него я сам затирал в какой то теме вчера.

но даже если переписка тру - в ней нет ничего сверхестественного.
ему же уже 30, а не 20. и уж долю истины и своих идей он вкладывает в творчество.
так что с бабами то почему бы и нет.
)