Про Китай я за этой темой не смотрел вчера, в ЛС отписался одному форумчанину.
Вы просто загуглите мебель оптом из китая. Вот и все.
Тут было два резонных вопроса. Первый про доставку.
Китайская, мать его, доставка, она лучшая, например я заказывал треть вагона, в вагоне все идет по деревянным таким хуйням, не помню точно размер, ну там три таких деревянные хуйни, поддоны или как там, ну то есть ты хоть мебель, хоть масло растительное в ящиках вези - все в этих деревянных хуйнях, на каждой деревяшке номер, если залупиться, то можно на телефон КАЖДЫЙ ЧАС получать смс, вроде "Ваш груз там-то", "Ваш груз здесь-то".
Самая хуйня не платить налоги при пересечении, думаю вы знаете, что такое растаможка машины, например. Но первые дрова я просто заказал на себя (ну ок, не себя)), просто частное лицо заказало-привезите. Вся ебота с доставкой заключается в России. Перестают приходить смс, и в принципе когда ждать вагон свой - смотришь только по расписанию поезда. вот.
И второй вопрос, а что самому директору мешает так заказывать?
Ну, начнем с того розничный магаз или сеть. Вот человеку отписал, у нас на Эльмаше в Екб, в шаговой доступности два магазина, оба частные, не сеть, но они везут мебель себе откуда-то из области, с русского завода. У них все налажено и т.д. Но ты можешь предложить им, такую же мебель, левую, просто продавать, это частный магаз, у них нет премий за проданные товары, они просто торгуют, ты просто предлагаешь директору, как это называется, распил.

Он толкает мою мебель вместо своей, как то так.
А магазины я не брил. Мне много где отказывали, никаких знакомств не было, просто приходишь с модной папкой и не в трениках и всё.
В последний раз скажу, вы просто загуглите *любой товар из китая* - там горы возможностей.