Показать сообщение отдельно
Ликвидатор
русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 12:44
  #267 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение

где там хотя бы карта сайта. к чему эта картинка во весь экран. че за калейдоскоп. уж банан бы повесили сразу. этот сайт, имея претензию на педерастийность мультимедийность, сосет даже у рэп.ру.

Нормальный сайт, по крайней мере информация, обсуждения вынесены в отдельные ветки, а не тупо форум

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
https://www.hip-hop.ru/forum/deeemgy-mirovaya-bif-na-bify-282122/

По поиску Ликвидатор - этот самый deeemgy
бля то я смоки, то я deeemgy, то я крип, то я трупак, меня еще долго будут называть тем, чьи релизы я выкладываю и кого слушаю?

Добавлено через 3 минуты

где там хотя бы карта сайта. к чему эта картинка во весь экран. че за калейдоскоп. уж банан бы повесили сразу. этот сайт, имея претензию на педерастийность мультимедийность, сосет даже у рэп.ру.

кстати, карта сайта, вещь чисто техническая, уверен процентов 5 максимум от всех кто тут сидит пользуется ей, я даже например не в курсе что она тут есть
тя не устраивает формат форума или што? или ты сторонник муннибаевщины?

На полях Родины идет интенсивный сбор конопли. Колхозники, воодушевленные песнями группы Noize MC, работают в две, а то и в три смены. Присылайте свои благодарности коллективу по адресу город Москва, ул, Академика Королева, 12.

так што ле?
Форум может быть отдельной веткой, разделом нормального полноценного сайта, зайдя на который, введя просто на обум хип-хоп, могли видеть что то реально связанное с хип-хопом, афиши, магазин музыки и оборудования, фотографии, видео теку, а не просто темы с горой флуда и спама в которых трудно найти что то

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
Что то я таких не находил, куда не зайдешь везде вонь. Кроме тех, где треки от местных форумчан у которых тут такая же гора друзей-троллей. С коментами "о, серега, молорик, все круто сделал, ебашь еще"
вот держи сходу если. чё, это форумчане? если ребята действительно сделали шикарно, кто их хуисосит и троллит? хуйню несешь, если честно, ну не любит форум смоки позорного, и слава аллаху, что не любит подобный кал.
Ну да, аргумент, сам Триаду слушаю еще с первого альбома. Единичные случаи всегда попадаются, и исключения в правилах