Показать сообщение отдельно
MentalAttack
охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 13:03
  #295 (ПС)
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение

Что то я таких не находил, куда не зайдешь везде вонь. Кроме тех, где треки от местных форумчан у которых тут такая же гора друзей-троллей. С коментами "о, серега, молорик, все круто сделал, ебашь еще"

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

Бабангиды точно не будет, как такое вообще можно слушать не понимаю. что то бубнит там в микрофон от вебкамеры. писец. ни рифм ни подачи

Добавлено через 3 минуты 34 секунды

Про мой рэп никто ничего не писал, так как я его не читаю, выкладывал пару раз треки что мне понравились просто, потом особо не отслеживал комменты, так как мне они были не интересны, просто делился найденным музлом разных рэперов. не более.
Объективной критики на всем форуме 2 процента, все остальное троллинг.

Чаще фраза, слушать не стану, ибо говно. Как ты определил мать твою что говно, если ты не слушал. Тупо по именам, то что не известные что ли или как, хз.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд

Еще раз повторюсь, я тут своего труда не выкладывал, так как его нет. захожу послушать новое, не более. Да посидеть в разделе разговоры.

Добавлено через 6 минут 12 секунд

Не такая логика, но как минимум более адекватная, чем "все кто делает лучше меня- те говно и срочно нужно их засрать".

Я ничего не делаю и не пишу, так что мне пох. я просто говорю о сущности данного форума, не более

Добавлено через 6 минут 48 секунд

Про такие темы и от кого они, я уже говорил выше. и не раз
тебе столько человек уже написали, что один этот фактор уже заставил бы адекватного человека задуматься о верности своих суждений
например, тема с новым баттлом слово, там сплошь лучи добра и дрочка на эту движуху
Пожалуй единственное на что тут дрочат наверное так на баттлы))) Я вчера или позовчера размещал просто релиз в демомузыке, перед этим прошелся по всем темам, один негатив, разместил, хер бы с ним, и тут сразу меня обвинили в том что я даун размещаю собственный же релиз, скачав его, типа ты бы его еще у себя купил.
Короче какие то подвохи ищут, в чем то обвинить пытаются, задеть как то кого то.
Вместо того что бы просто посмотреть, написать отзыв или просто не смотреть, кому как угодно.
Все пытаются кого то в чем то уколоть, а этот смайл и этот тут одни из самых ходовых не спроста
это проверка на прочность
форум закаляет юных певцов ртом