-Цитата от Ashman
-Цитата от xena
-Цитата от Ashman
по картинке самое прикольное из того что было)) текст прикольный)
музыка только мне напомнила попсу начала 2000ых
сейчас имхо попса более интеллектуальная становится)) тот же дрейк или френк оушен)
Я так и знала, что тебе понра эта картинка больше всех)
Ты мне не Дрейком и Оушеном оперируй, а отечественными коллегами, я проект ни на туда, а на сюда делаю. Вот тогда это разговор
Всем спасибо за комменты
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Нудный
Это парик, или под кандибобиром методом гидропоники выращивала? Ты классная, поёшь красиво, клип пойдёт

Парик) Спасибо)
у нас нормальной такой музыки никто не делает)) может быть мс сандей , иван дорн , мюзик хайк , алина ос , манижа , кристина си , но я не вижу смысла ровнятся на них)) новое только Дорн принес))
Не могу сказать, что Дорн принес что-то новое, все его идеи так или иначе заимствованы, но зато на Русском) И потом у Дорна работает его харизма, танцы, внешность, энергетика, тембр - тут все вместе сработало. А из вышеупомянутых наиболее прогрессивна Манижа на мой вкус, но опять-же - ее музыка сложна для восприятия массами.
Добавлено через 7 минут 43 секунды
-Цитата от НеvsKий
-Цитата от xena
Всем привет, делюсь своим четвертым клипом на трек "Правда"

Приятного просмотра
Слова и музыка - XENA
Режиссёр-постановщик, идея, монтаж: Алексей Дубровин
Оператор-постановщик, постпродакшн: Андрей Николаев
Музыкальное продюсирование трека: #IFYP
XENA, я понимаю что искусство - да , все круто.
Но для кого ты делаешь это? Если для себя - вопрос снят.
Если для хх.ру - то тут никто не будет это слушать
Если для медиа - то там никто не будет это слушать.
Без обид.

прошлое творение кстати более медийное было
Рассматривать музыку как ремесло или коммерцию мне не хочется, посему делаю то, что нравится и делаю это хорошо. Это основная цель. Расти внутри собственного материала, образовываясь и впитывая все то, что в мире творится. А там уже как сложится.
То, что это немедийно, - мне известно. А хх.ру - с этого у меня все началось, поэтому не могу не отдать дань этому порталу) "Отпусти", - да, лирика, она всегда более востребована.