Делай Чотко!
24 октября 2013, 08:23
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Довакин -Цитата от Вовка в общем так, ребята, у меня есть 8 комплектов оценок. товарищи Icy и Radio занятые люди, и, поверьте мне, по очень серьезным причинам не могут отсудить ваши работы в этом раунде. они передавали всем рэспектули и желали удачки во втором.
но Ису сказал, что может еще найдет время сегодня-завтра и вы таки получите свои 0 (  ) в таблицу.
так что ждем еще немножко. думаю, уже завтра вы узнаете кто прошел во второй раунд и продолжит борьбу в баттле  мне это скорей всего вылезет боком в итоге, но я все-таки напишу свое мнение. я думаю, что каким бы занятым не был всегда можно в день выкроить минут 15-20 свободного времени, заварить чаек например и отсудить эти картинки. тем более вот на форуме вроде как появляются, отписываются. а ведь целая неделя прошла, не верю что нельзя было в какой-то день отсудить. а если уж прям совсем нет времени, вот хоть убей, тогда можно было бы и не соглашаться судить, если знали, что для них это проблематично будет.  Картинка бомба) |
|
| |