-Цитата от Андрей Грант
кстате почему брат блекстар,не про комментировал выступление кени веста,и фит с Иисусом,и вроде как вобще кени вест провозгласил себя новым пророком.
спасибо, брат, что не равнодушен к моей точке зрения на этот счёт. я действительно видел где-то эту новость, но не успел ещё посмотреть. как-то гляну конечно. Канье вроде не так чтобы сильно христианин, а местами даже наоборот богохульствует, но я не углублялся, если честно, даже не слышал и не анализировал его альбом. Но то, что ему
не даёт покоя фигура Иисуса, как и многим атеистам - это должно заставить задуматься. Атеисты по идее вообще не должны обращать внимания на религию. Но тем не менее, тот же Невзоров... Что-то их беспокоит. И не зря... Пытаются обмануть себя, что Иисус ничего не значит. Ну так оставьте Его в покое. Нет, надо обсуждать. Будто в споре с верующими пытаетесь убедиться, до конца ли вы правы или возможно у верующих есть ещё какие-то секреты, которые могли бы вас заставить осознать, что это истина... И после каждого спора утешаете себя: "фух, доводы верующих сегодня были не достаточно убедительны, я оказался правее, можно спать спокойно, никакого Христа и Бога нет, правильно, что я не помолился на ночь, ничего в этом нет, зачем? завтра снова на работу/учёбу, всё будет хорошо..."