Тема: Dota & Dota 2
Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 20:45
ВКонтакте
  #3289 (ПС)
я откровенно говоря не понимаю игроков виртус.дно - то они кикиют гоблака из-за его пиков и оригинальных взглядов на доту, то сами берут пугну+люкана

Добавлено через 16 минут 16 секунд
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение

2-1-2 теперь часто будет с новым патчем
и причем тут паб
бротан, это как бы очевидно - новая мета, все дела.
после годов стандартных 1 1 3( 3 1 1) как-то непривычно видеть такое, согласись. сейчас я одно могу сказать наверняка - с этом патчем зрелищность доты возросла в разы. не в одной проф. игре видал как минуты с 10 команды начинают бегать и драться 5 на 5. если в команде есть баланар - это воще экшон по всей карте с 4-ой() минуты. скоро вообще забудут, что такое игры за 50 минут и более 500 добитых крипов. не зря кто-то говорил, что фрог сделал всё для возвращения ивана-баланара ака артстула на проф. сцену
да на самом деле давно уже триплы условные,жестко в трипле стоят в основном когда 4+1 играют.а агрессивная дота после ти3 популярна стала,китайцев например не узнать уже,их приятней смотреть чем наших сейчас,в этом смысле сейчас ДК охуенно играют,очень нравится игра и состав.
не, всегда начиналась игра с получением 2-3 лвлов саппортами в лесу, а затем либо роуминг, либо дальше пати-кач до минуты 10-15 - за редким исключением, когда на 1-ых лвлах саппы куда-то бегали гангать или когда всякие бейны вешели гейские инфиблы в миде. и так было в каждой игре. а сейчас вообще такая наркомания творится в этом патче суппорты вообще выносят айтемы намного раньше - сегодня вот куро, визажом в игре против империи, сделал аганим на 16-ой минуте. это ебануться просто. воще дота намного быстрее стала - фармить больше никто не будет. новая мета - это либо ранняя агрессия, либо фастпуш. скоро забудут, что такое хардкэрри - в тренде будут сильные мидгеймовые кэрри и сэмикэрри как квопа, баланар, темпларка.
кстати, в новом патче дк посасывают очень плотно. сначала ИГ их вынесли, а затем и тонгфу во главе с жоу(в одной из игр он играл на пугне, кстати) вообще без особых шансов.