-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от LapTop
-Цитата от bl-AX-ta
но эволюция - это не закон, а теория всего лишь
Бааах! Леща за непонимание научного смысла слова "теория". Утомили уже, вы вообще самообразованием заниматься думаете?
У этой теории подтверждений в непередаваемое число раз больше, чем у любых сверхъестественных сущностей. А твой "не закон" называется гипотезой. Учи матчасть, не позорься
не отходи от сути. речь шла о "законах" Ньютона. я сказал, что не отрицаю их, как и любые другие законы физики (Бога, творения). но никто не говорит "закон эволюции", говорят "теория эволюции". и как бы сильно она не была подтверждена, она ещё не стала "законом".
фильм выше опровергает все подтверждения твоего "закона" эволюции)
вот сейчас происходит эволюция животного мира? а почему жизнь не возникает из химии? то есть жизнь однажды возникла из газов, создала мега-сложный механизм - клетку и перестала возникать? природа, типа, такая: "так, клетки, я вас создала? больше создавать не буду. шуруйте дальше сами, по эволюции"))
в общем американские фанатики по типу тебя с тобой не согласны, ты что значит, церковь святую не поддерживаешь? не хочешь отказаться от научных предрассудков чтоли? пошёл против остальной паствы?
HERESY!
жизнь из неживого возникала МИЛЛИАРДЫ лет, а ты хочешь небось в пределах своей жизнюшки это всё увидеть?
пиздец у тебя предъявы.
попроси БОГА - пусть он нам покажет как возникла жизнь из его мысли, раз уж ты такими категориями начал рассыпаться.