Здравствуйте, здравствуйте, уважаемые участники и гости нашего скромного мероприятия!
Прошло почти 7 месяцев с начала баттла, и вот наконец-то мы подошли к его логическому завершению. Было сложно, интересно, порой интригующе, были расследования и удивительные открытия, была горечь поражения и радость победы, споры, благоволение фортуны и многое другое) Спасибо всем участникам! Надеюсь, вы присоединитесь к нам на следующих баттлах)
Отдельно хочу поблагодарить наших замечательных судей, это было непросто, но вы превосходно со всем справились!)
И сразу хочу напомнить, что в ходе баттла многими была поддержана идея о встрече как участников, так и просто обитателей раздела, в стольном граде Москве по завершению сего действа)
Предлагаю собраться 2 ноября в каком-нибудь скромном местечке, отпраздновать завершение и просто пообщаться между собой)
Предлагайте варианты в теме, обсуждайте. Свои скину позже.
Ну а теперь и сами
ИТОГИ БАТТЛА! 1 место - Fired. Приз - 7000 руб. + рюкзак + футболка
2 место - Глю. Приз - 2500 руб. + футболка
3 место - Бубль Гусман 1000 руб. + футболка
4 место - www.vk.com/loynu + 500 руб. + футболка
Также напоминаю, что от администрации hip-hop.ru авторам лучших текстов в раундах будет отправлена уникальные футболки с логотипом нашего любимого сайта!)
Таковыми были:
Первый раунд - Naru
Второй раунд - Материализм, Глашатай постраданья
Третий раунд - Fired
Четвертый раунд - Persona non grata
Пятый раунд - Fired (поэтому футболка уходит второму по баллам - адри)
1/4 финала - Бубль Гусман
Прошу всех этих товарищей связаться со мной для обсуждения удобных способов получения заслуженных призов!) Будем разбираться
Результаты подробнее во вложенном архиве.
Ну, и поздравляю всех

Спасибо, что были с нами