Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 02:01
  #860 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Хороший смайлик, люблю когда его вот так отдельно ставят. Похоже будто вы себе в руку насрали и размазываете по лицу
Ладно, последний вопрос. Ты действительно смог бы "уебать бы просто без разговоров." чувака за то, что из-за него (хуй с ним, пусть так) Крон не смог посмотреть на Эминема?
У меня ощущение, что люди в последнее время перестали понимать смысл слов или вовсе стали читать через слово. Мне друг мой похуй на концерт Эминема в России, если будет нужно я съезжу в штаты, речь шла о том какое быдло у нас в стране живет, сначала пишут дочурке, что ее выебать хотят тут, а потом такие "ну когда же он приедет в Россию".

Я кстати за свою жизнь был на двух-трех концертах(не Эминема), все эти разы меня бесплатно проводили по знакомству, и все эти разы я не понимал, что вообще люди делают на концертах. Музыка для меня слишком личное чтобы я пошел на концерт и ветками махал перед исполнителем, не люблю я такое. Хотя ради интереса я бы сходил на Эминема, но опять же, там стадионы целые собираются и ты стоишь в толпе за километр от сцены, по сути просто громко слушаешь музыку, я так же дома могу на колонках послушать.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Хороший смайлик, люблю когда его вот так отдельно ставят. Похоже будто вы себе в руку насрали и размазываете по лицу
Твоя фантазия тебя палит - то "живёт в унитазе", то "размазывать говно по лицу". Поди, и о золотом дожде мечтаешь, негодник?
-
видно, что у тебя от этого ещё мощнее струя валит
Your words. No comments.