Показать сообщение отдельно
Tidei
True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 19:44
  #2804 (ПС)
Финальный аккорд:
-Цитата от D-Man 55
Третий последний ! Чтоб совсем все понятно было. Бог троицу любит. Скоро концерт , очень крутой , благотворительный. Его организуют реально очень идейные и правильные люди которые очень импонируют мне и мне хочется внести свой вклад в это дело. В том числе мужчина который сильно "расчихляет" в этих всех вопросах и лично для меня представляет авторитет. И если бы я был беспредельным быком , я бы мог сказать " Миша , вот у тебя эмоция ? и у меня эмоция ! и у Гротов эмоция ! дак давайте возьмем да спросим с пацана толпой - объединенные эмоцией и коллективной правотой , точно порвем на куски нечестивца " но я говорю от своего лица и я уже сказал , что предъявлять а тем более спрашивать здоровьем не намерен , тем более что за человека мазу кинул авторитетный для меня человек , но и вписывать людей в блудняк и проходить мимо беспредела не позволяют убеждения. Говорю еще раз , я задам все вопросы и отвечу , при сведетелях , а как " за слова отвечать " пусть Артем решит сам...или слушатели все определяют , в общем определите как Артёму быть. Все я молчу по этому поводу у меня в планах нет ненависть плодить , я сообщил о своем намерении официально в связи с тем что вообще вся эта ситуация давно публичная...
Походу Бледный за Артемку словечко замолвил.
Там видосы чтоль поснимайте, кто там будет, посмотреть потом хочется.

Добавлено через 11 минут 1 секунду
Говорят, Аникей альбом после 30 октября выложит.

Последний раз редактировалось Tidei, 26 октября 2013 в 19:55.