Показать сообщение отдельно
Igrok87
Broadcast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2013, 03:31
  #3700 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Я хочу разговаривать о будущем с ней, мечтать, строить совместные планы, дети там сопливые, вот сейчас чтобы она заснула, а я как дурак час сидел перед ней, смотрел на её сопящее спящее лицо с улыбкой, и сам тоже прилёг.

Хуёво как-то без любви-то, друзья

как было круто сделать романтический вечер для неё, накрыть стол, пить виски с колой и просто радоваться жизни. И в этом счастья намного больше, чем просто в тупом сексе. Вспоминаю, как я был счастлив, сделав ей что-то приятное.
Пустота, блять. Ебучая пустота.
Слова истинного "водолея=) для тебя очень важна душа подруги и прочий романтический и мечтательно-небесный движ, и девушка для тебя должна быть загадкой, возможно ты её разгадал и значит пора двигаться дальше, ищи девушку "близнеца ", тебе с ней будет очень интересно! или страстных но несовместимых для тебя "скорпионок".

А вообще если обобщить то современные тёлочки, почти все смотрят нам в карман, то есть , помимо секса, привлекательности и романтики, они часто смотрят на то, что ты им сможешь дать материально ( как "будущие мамы")

поэтому лучше искать обеспеченную подругу (хотя там тоже свои замороки в ввиде папы стиля "Иваныча") или ту которую надо завоёвывать, которая сама не звонит) проверено)

ух уж этот Хэллоуин, отжег пойду стричься на лысо , и чувствую отходить долго буду=)