Показать сообщение отдельно
целофан
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2013, 08:19
  #200 (ПС)
Нойз - это не ноль, а миллионы единиц. Миллионы молодежи, которой нойз даёт заряд к созидательной жизни. Если оставить только ростовского васю и картавого нарковасю, то эти единицы обнуляясь будут лежать и гнить на помойке (утрирую конечно , многие спасутся вопреки). А Так с ходу вспоминаются только Нойз,Влади,Кравц из тех кому хотелось-бы пожать руку. Наверняка есть кто-то еще.

На альбоме выделю две песни +-0, Нероссия. Имхо, все остальное для рубилова на концертах. Если бы весь альбом был на уровне этих двух треков, пусть даже в конце следующего года, пусть всего композиций на 10, но после такой пластинки noize бы обрел в народе статус, подобный тому, который имели при жизни Цой или Высоцкий. Правда не уверен, что он гонится за этим, может даже всё наоборот делает, чтобы не создавать ажиотаж.

Добавлено через 21 минуту 48 секунд
-Цитата от Mar$hall Посмотреть сообщение
вот ради таких альбомов стоит слушать рэп и заходить на этот форум чтоб новости почитать
У меня совершенно обратная история. За полтора года зашел на hip-hop.ru дважды, чтобы почитать че люди пишут, оба раза с яндекс музыки. Сначала после альбома Влади, теперь из-за Нойза.
Почему-то у меня предчуствие, что я ничего не пропустил в ру рэпе.

-Цитата от Andrew Load Посмотреть сообщение
Ненавижу (тут я пытался понять сарказм-песня или действительно надо всех наказывать)
Разумеется, строчка- "в чужой голове, мне интересен лишь сломаный мною нос " является руководством к действию.
Имхо песня - стёб над русским ганста рэпом, и просто над ненавистью, как над тупиковой эмоцией.

Последний раз редактировалось целофан, 27 октября 2013 в 08:59.