-Цитата от Kr0N
Сразу видно, что английский ты не знаешь, и тексты не читал, хуй знает зачем ты рэп слушаешь если тебе важно как все звучит, а не текст/рифмы.
Представь себе, мне важно КАК ВСЕ ЗВУЧИТ, ебаная ты вафля. Причем и самому Эминему (и Дре) это важно, ибо знаю, что они на этот счет сильно заморачиваются и в этом вопросе весьма дотошны. Если бы это было не важно, то в лучшем случае все читали бы рэп под барабанную дробь. в худшем Дре просто хуярил бы палкой по батарее, а Эм плел свои рифмы. А ты бы сидел причмокивал от удовольствия, вот только таких долбаебов нет, Крон, вернее они есть, и это ты, но тут ты одинок.
Текст важен, но главное именно как все звучит вкупе, так было во всей западной музыке испокон веков, действительно талантливых текстовиков можно пересчитать по пальцам, на ум приходит лишь Леонард Коэн, из более позднего поколения Ник Кейв. Эминем там рядом не лежал. Как и вся рэп братия. в плане текстуль рэп это доступность, чтобы каждая тупорылая сволочь, каждый Крон, мог понять оп чем базар. И вообще всё должно быть сложенно вместе, текст, бит, рифма. Эминем тот человек, который умеет это делать, именно поэтому он один из лучших.
-Цитата от Kr0N
Так иди послушай олдскульную вещь и хоть хуем потряси, всем похуй, что тебе там нужно. А если у тебя завтра пмс и ты захочешь шоколада, Эминему нужно с альбомом будет тебе прислать Альпен Голд с орешками?

Крон, ну ты просто скотина, честное слово, Эминем мне ничего не должен, никаких блять орешек, я просто сказал, что эксперимент с Риком Рубиным это гуд, а вот старые песни о главном поднадоели. ну а ты пидор, Крон, да, ты пидор.