Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2013, 14:46
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #100 (ПС)
-Цитата от дОмино Посмотреть сообщение

я не знаю как ты себе меня представляешь, но точно не так))) ты вроде обидного ни чего не сказал , да вроде и я ни чего такого не сказал тоже, ну.[

воздержание, не моя философия)
Ну хрен знает. Может ты и просто время лишил уделить форумчанам , пообщаться.
Некоторым западло реагировать на какие-либо отзывы не плюсовые , и это , наверное , более верный ход , нежели все "неторты" парировать на вроде как с иронией или "да ты сам говно"
Молодецкое это дельце

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Mouzes Посмотреть сообщение
Отличный, качественный трэк.
Коментарии, как ожидалось. В России проблема с позитивом вообще. В таком жанре как рэп, подавно. Слушатели любят про траву, жизнь на районе и блатные базары. Вот Вася давно прохавал тему и лет 10 уже рубит бабло, косит под своего пацана. Быдло плодит сознательно. Баранами управлять легче, в том числе и в музыкальном плане. Проблема эта на уровне государства, кто то встраиваться в систему и кушает сладко, взамен продавая себя как личность. А кто то, живет "правильно" слушая этого еблана.

Успехов тебе, ман в таком нелегком деле!
Кстати , снято с нигерской такой атмосферой Тёлочек , разве что , нет в кадрах )

Другое дело , что про столицу дохуа треков , и уже практически все аспекты жизни в оной не раз перетёрлись в них.
Мне в этом плане интересна интеграция столичной тематики с сюжетной веткой от Джино или Локи. А перечисления моментов каких-то московских — не алё уж.