Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2013, 16:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #218 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
не надо за меня говорить, что я считаю, товарищ долбоёб.
мартиника, гваделупа и куча других заморских территорий тоже часть франции. тем не менее франция - европейское государство с европейской культурой.
Камчатка не является для России некоей "заморской территорией", в отличие от. Так что долбоёб тут ты - и это не оскорбление, а факт. Ты считаешь Россию Европой и одновременно с этим не считаешь Европой неотъемлемую часть России - это, знаешь ли, даёт повод заподозрить наличие у тебя шизофрении. Так что шел бы ты, долбоёб убогий, лечиться, вместо того, чтобы на форумах попёздывать, показывая свою ебанутость.
тут такая ситуация, что даже конструкции по типу 2+2 в мозгу долбоёба не умещается. вы всё пытаетесь обобщить и упростить, выстроив картину мира на уровне собственной идиотии. я как бы веду разговор об истории и культуре, а слышу в ответ детсадовский лепет про "заморский" "незаморский". это обобщения и логика из серии "солнце круглое=луна круглая=сыр круглый=солнце и луна состоят из сыра"
на самом деле я говорю, что камчатка не европа в географическом смысле. хотя культура местного населения безусловно европейская.
и именно культура в данном случае решает. русский человек, живи он хоть в новгороде, что на камчатке, всё равно остаётся европейцем. как и еврей остаётся евреем, живи он хоть в нью йорке, хоть в тель авиве.
и первые русские поселения в этой "неотъемлимой части россии" только в 17 веке появились.
хотя давай, позорься дальше, рассказывай нам про уникальность россии и её особый азиатский путь. с болгарской войной ты уже обосрался жидко, тут же отмазываясь говно по лицу размазав