-Цитата от Проект Разгром -Цитата от Кокчетавский когда имеешь то что имеешь это надо ценить)у меня гольф 3 был 92года который сыпался хуже чем 99так что я знаю об этом не по наслышке новые автомобили стали уебанскими в плане дизайна bmw e30 e36 - живая. оригинальные запчасти.охуенное состояние... будет стоит 10-20 грина.которая проедит ещё столько же сколько это уебанство что выходит сейчас е36 ванлав. ^^только на картинке заколхожена пиздец. я целок люблю лишь ттолько... если вот так посадить но... не. поменьше чутка. тут сильно низко. -Цитата от Кокчетавский когда имеешь то что имеешь это надо ценить)у меня гольф 3 был 92года который сыпался хуже чем 99так что я знаю об этом не по наслышке новые автомобили стали уебанскими в плане дизайна bmw e30 e36 - живая. оригинальные запчасти.охуенное состояние... будет стоит 10-20 грина.которая проедит ещё столько же сколько это уебанство что выходит сейчас е36 ванлав. ^^только на картинке заколхожена пиздец. я целок люблю лишь ттолько... если вот так посадить но... не. поменьше чутка. тут сильно низко. фотки с гугла.по немецким автобанам само то гонять я бы лучше е 30 взял чем приору люкс
-Цитата от Кокчетавский когда имеешь то что имеешь это надо ценить)у меня гольф 3 был 92года который сыпался хуже чем 99так что я знаю об этом не по наслышке новые автомобили стали уебанскими в плане дизайна bmw e30 e36 - живая. оригинальные запчасти.охуенное состояние... будет стоит 10-20 грина.которая проедит ещё столько же сколько это уебанство что выходит сейчас е36 ванлав. ^^только на картинке заколхожена пиздец. я целок люблю лишь ттолько... если вот так посадить но... не. поменьше чутка. тут сильно низко. -Цитата от Кокчетавский когда имеешь то что имеешь это надо ценить)у меня гольф 3 был 92года который сыпался хуже чем 99так что я знаю об этом не по наслышке новые автомобили стали уебанскими в плане дизайна bmw e30 e36 - живая. оригинальные запчасти.охуенное состояние... будет стоит 10-20 грина.которая проедит ещё столько же сколько это уебанство что выходит сейчас е36 ванлав. ^^только на картинке заколхожена пиздец. я целок люблю лишь ттолько... если вот так посадить но... не. поменьше чутка. тут сильно низко.
когда имеешь то что имеешь это надо ценить)у меня гольф 3 был 92года который сыпался хуже чем 99так что я знаю об этом не по наслышке новые автомобили стали уебанскими в плане дизайна bmw e30 e36 - живая. оригинальные запчасти.охуенное состояние... будет стоит 10-20 грина.которая проедит ещё столько же сколько это уебанство что выходит сейчас