-Цитата от Проект Разгром -Цитата от Consigliere Сам то на чём гоняешь, бро? с легкой уверенностью говорю что это пизда а не машина. это средство передвижения. не более того. такая хуйня в мои руки попала из-за того, что кое-кто другой пересел с зафиры на ... vito... когда чирик наебывается особого желания делать его не хочется. потому что... бля... у меня ни разу не бывало чтобы я 2 месяца спокойно ездил и там че нить не наебнулось я даж коробок колол на нем машину не жалко. а все краски перекраски и заварки пошли после того как его в жопу уебали две тачки весело было Хуясе ты гламурный на таком тачиле
-Цитата от Consigliere Сам то на чём гоняешь, бро? с легкой уверенностью говорю что это пизда а не машина. это средство передвижения. не более того. такая хуйня в мои руки попала из-за того, что кое-кто другой пересел с зафиры на ... vito... когда чирик наебывается особого желания делать его не хочется. потому что... бля... у меня ни разу не бывало чтобы я 2 месяца спокойно ездил и там че нить не наебнулось я даж коробок колол на нем машину не жалко. а все краски перекраски и заварки пошли после того как его в жопу уебали две тачки весело было
Сам то на чём гоняешь, бро?