-Цитата от ронсон
-Цитата от Minor(7km)
постоянно хер пойми кого набирают на этот бэтл,единственное что впечатлило крипл и окси,а тут какие то мяуриззи-пиздэц что за член с нервным тиком и кликухой кота,и кто это мать его?откуда его взяли?и должно быть стыдно,что малой лучше его сделал
долбоеб ты ебаный, хуйня в одни ворота был твой баттл окси и крипла. а сабж получился реальным мясом, где каждый соперник показал высокий уровень.
где ты мясо увидел то? самое смешное что я увидел это только нервный тик у это кота=хуй пойми как его там звать,а если ты считаешь что это крутые исполнители,то я даже не знаю что у тебя за вкус,ты наверное даже не знаешь что такое андер и путаешь Дорна с мф думом) заодно и ссышь кипятком видимо под малолеток как Басота) крутой ты перец) я никого не осуждаю,у каждого свое мнение по поводу исполнения и стилю музыки,но для меня дико когда люди лезут в хип хоп индустрию не имея таланта,все куда не плюнь думают что это мода и лезут читать своими "крутыми" строками и "впечатляющей техникой подачи голоса" бедные звукорежи! пацаны с района не одобрят такое! в музыке надо что то нести свое,как эмоции так и посыл! а так и каждый в наше время читать может куда все и лезут