Показать сообщение отдельно
pomor9
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2013, 20:02
  #209 (ПС)
Нога модные вью раздает, например

Коля Крышки (СНЗЗ,Москва) откровенное интервью.

JF: Истоки творчества.

Коля Крышкин: Истоки творчества они пришли из увлечений: я увлекался музыкой, смотрел, слушал, мне хотелось делать что-то подобное. Со временем, в разный период жизни я занимался музыкой в той или иной степени. Так же меня очень привлекало рисование, лепка из пластилина, да и вообще различные ручные поделки, мой минус всегда был в том, что я никогда не доделывал ничего до конца, я очень быстро терял интерес к своим увлечениям и начинал заниматься чем-то другим, по сей день я так и живу, толком ничего путного и окончательного не сделав .

JF: Творческое становление.

К.К.: Как только я понял, что музыка может быть написана за 30 мин, текст к песне за 15, всё это записать и свести еще часа полтора, тогда я понял, что это довольно не кропотливо, легко; и всегда, если у тебя что-то получилось хуёво относительно других, то ты можешь претендовать на свою псевдо оригинальность и стиль, вообщем понял я, что это как раз то, что мне надо. Творчеством вообще можно отлично дурачить людей и пускать им пыль в глаза и, кстати, еще при этом можно заработать.

JF:Представление о творческом процессе и творческой профессии.

К.К.: Я хочу, чтобы мне платили за мои идеи, причем я хочу собирать чужие идеи и выдавать за свои. Я на этом разбогатею. Вот весь творческий процесс.

JF: Плоды творчества.

К.К.: 3 альбома обычного наркооколорепхипхопа, 5 лет проведения различных хип хоп мероприятий и концертов, 2 года существования независимой студии, огромное кол-во друзей и знакомых. Благодаря музыке я понял как можно дурачить людей.

JF: Творческие перспективы.

К.К.: Обдурачить как можно больше людей и чтоб мне за это заплатили.

JF: Философско-мировоззренческие взгляды на разные аспекты жизни.

К.К.: КАЛ ПОЛЕЗЕН