-Цитата от LapTop
-Цитата от HARDMC
Выходит, сама эволюция - как непрерывное развитие, тебе не важно, а важен лишь абиогенез или как?
Финальный раз -
эволюция - это НЕ абиогенез. Это что, так сложно понять? Я разве не на русском пишу?
Только что ты про гегеля задвигал, а теперь не можешь понять одну тупейшую идею. Из этого я делаю вывод, что даже обоснование бога ты где-то скопировал без понимания.
У бабана вопросов больше нет, потому что отрицая превращения видов ты отрицаешь биологию, генетику и палеонтологию и после таких жестких заявлений вопросов действительно больше не возникает.
Креационисты не люди

так я и говорю, что эволюция - это НЕ абиогенез, или не только и не столько абиогенез, а намного шире его

читай полностью:
-Цитата от HARDMC
То есть ты готов отказаться от эволюции как процесса только потому, что там нет абиогенеза?

Выходит, сама эволюция - как непрерывное развитие, тебе не важно, а важен лишь абиогенез или как?
Но ведь эволюция намного шире ее первого этапа - зарождения, а ты цепляешься только за него.
А абиогенез тут при том, что если есть он, то априори должно быть развитие из одного вида в другой, а если абиогенеза нет, то это становится не обязательным, и может быть только эволюция в пределах вида. А "эволюцию в пределах вида" бабангида тут же обьявил "оголтелым креационизмом" Сечешь фишку? Поэтому я ему и написал, перефразируя, что эволюция - это не только абиогенез, и отказавшись от абиогенеза, не обязательно отказываться от эволюции. Читай внимательно