-Цитата от babangida
-Цитата от HARDMC
То есть ты готов отказаться от эволюции как процесса только потому, что там нет абиогенеза?

Выходит, сама эволюция - как непрерывное развитие, тебе не важно, а важен лишь абиогенез или как? Но ведь эволюция намного шире ее первого этапа - зарождения, а ты цепляешься только за него.
мне важно понять твой образ мыслей.
с креационистами нет смысла разговаривать. это люди, со съехавшей набок кукушкой, которые отрицают 2+2=4
я просто охуеваю, как можно отрицать межвидовую эволюцию. ты о генетике что-нибудь слышал вообще? о скрещивании, гибридах, о выведении новых видов растений?
а днк? а блять ископаемые останки древних животных, это всё фальсификация тоже? динозавров и трилобитов не было? или ваш б-г многократно свои акты творения отчебучивал?
можешь не отвечать, в принципе. креационист это диагноз.
1. Межвидовое скрещивание - это то, которое приводит в большинстве случаев к появлению бесплодных животных? Слышал-слышал

А ты классическое определение вида слышал, что этим термином исчерпывается группа организмов, способных к взаимному скрещиванию?
2. А ДНК?) ну давай про ДНК. Расскажи мне научное обьяснение происхождения ДНК. Настолько сложной информационной молекулы, что никакой самый мощный компьютер в мире с ней рядом не стоял. Самообразовалась?

3. Трилобиты были. А предки трилобитов были? Есть останки эволюционных предшественников трилобитов? Нет. Почему? Трилобиты - довольно сложные организмы, где их более простые предшественники?
4. Динозавры. А ты уверен, что они существовали не одновременно с людьми? Мифы о драконах, например, представлены в мифологиях Шумера, Египта, Угарита, Индии, Греции, Китая, Японии, Мексики и Анд. Что мы имеем: Европа, Азия, Африка, Центральная и Южная Америка. Все они по отдельности придумали образ одинакового существа, которого никогда не видели, и он чрезвычайным образом похож на "динозавра". Как такое может быть?