-Цитата от K.S.V.
Смотрел несколько раз все части.Не нравится совершенно.Детские фильмы какие-то.Про космос лучше "Риддика" посмотрю.Имхо конечно,ибо знаю,много ценителей.

Зачем несколько раз смотрел все части тогда, если не нравится?
Латентный фонат ЗВ!
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от drake_us
по-моему втирать тут за то, что надо глядеть 123456 эпизод именно в таком порядке, это хуйня какая-то. а ниче, что интрига какбы сохраняется на щет того, кто кому отец, кто кому сестра, кто кому брат и кто кому вуки если смотреть именно 456123? лучше глядеть сначала оригинальную трилогию, потому что она была первой, с нее все началось, на то она и оригинальная ебту. классика зв, если хотите. а потом уже после 456 доглядывать охуительно зрелищные по спецэффектам 123 эпизоды.
кстати мне кажется 123 эпизоды спокойно нахуй идут в плане атмосферности в сравнении с 456 эпизодами. оригинальная трилогия - дохуя костюмов, грима, бутофории и прочего треша и угара. а в новой трилогии превалирует один сплошной зеленый фон. хз короче, но мне кажется, что если и знакомиться с историей зв, то именно начиная с оригинальной трилогии, а потом уже палить ее приквел
Тогда, прежде чем смотреть 4-5-6 эпизоды, нужно почитать ещё книги про Старую Республику, например, чтобы можно было проследить тонкие нити связей между практически разными эпохами.
Можно книги, кстати, с конца читать начинать, чтобы интрига была и нихуя не было понятно, кто и кому там отецсестрасындчоь и воще кто есть кто